Злючное

Солнце Моё
какая муха укусила? еще не видела...но что есть, то есть..
волна паетичьезкая такая чейёоли:)


Ой, какая ревнивая я фантазерка!
Не троньте мужа! Иначе, не сдобровать!
Сгиньте бабы в конфетных обёртках!
Начинку не вашу ему ведь вкушать!

Отойдите все дуры, инетные курицы.
Насидели несушки змеиных яиц!
В таких камнями кидали раньше на улице.
Теперь вы в масках сидите никлиц.

С завистью давитесь оргазмируя,
себя отдавая поэтам в стихах,
в рецах и рифмах мужчинам позируя.
Пред Богом совсем потеряли стыд страх!

Напридумали романов с фантомами!
Слёзы льете все! И всё, что к чему?
Вздор любовный! Ведь дуры вы....дурами!!!!
Силиконовый век красоту забёрет!!!!

Вирт и реальность всё в адеквате!
Держите и соблюдайте души чистоту!
Рот на счастье чужое не открывайте!
Подавитесь! Это точно сейчас говорю!