Посвящение лив

Екатерина Новожилова 3
Мы говорили целый вечер,
Смеялись вместе от души.
Мечтали о возможной встрече.
О! Как беседы хороши!
Ты понимаешь - в этом мире
Сегодня ты не одинок,
Душа распахивает шире
Свой потаенный уголок.
И говоришь, и доверяешь
Все тайны другу своему,
И знаешь, что не помешаешь
Своим присутствием ему.
Люблю тебя,мой друг надежный,
Свой свет души тебе я шлю.
Согреет он тебя, возможно,
И передаст любовь мою.