Голубая тетрадь

Веда Велимира Лесная
Когда-то давно я писала стихи
В большую тетрадь голубую.
Не все тогда были совсем неплохи,
Но память хранили живую.

Случилось так в жизни - пропала тетрадь.
Я все у себя обыскала.
Исчезла безследно, и жаль мне стихов,
Которые раньше писала.

Сейчас пишу новые - жизнь не стоит,
Как памятник, на одном месте.
Другая тетрадь в моей сумке лежит,
Я вновь собираю все вместе.

Но как-то решила блокнот полистать
Из той старопамятной дали.
В него догадалась я что-то вписать,
И строки привет передали.

Надеюсь, тетрадь не пропала совсем.
Быть может, кому-то и служит,
Ответы дает по какой-то из тем,
И слог мой кому-нибудь нужен.
9-10.6.13.