БЕЗ ТЕБЯ

Павел Тот
Мой голос стал совсем простужен,
Ведь он забыл Любви слова…
Как будто стал тебе не нужен
Я в этом мире тьмы и зла…

Как будто боль, что под ключицей,
Мне разорвала и гортань…
И голосу теперь не взвиться –
Его зажала ада грань:

Меж тьмой и бездной искупленья,
Где нет тебя и нет спасенья…