Жестокие игры

Горькова Марина
Порезала пальцы я острыми кромками льда,
Который ломала, упорно идя к тебе.
Забыла тогда я,  что лед это просто вода,
Сквозь пальцы стекая, бесследно исчезнет в судьбе.

Разбиты колени от падений в попытке догнать,
Поднявшись, с надеждой бежала я вслед за тобой.
Ожог на ладонях от желания крепко обнять
И сердце отравлено нелепой жестокой игрой.

Ударом кнута поцелуи горят на губах,
Жива! Но я сломана. На землю с такой высоты!?!
По спине осторожно холодными лапами страх.
Любимые руки небрежно  так душат мечты…




P.S  Фото из интернета