Дарит уют

Татьяна Безушко
Снова дождь по крыльцу стучит,
не спеша навевая сны,
он загадки в себе таит,
под сияньем ночной луны.
Пусть не видно ее сейчас,
облака в поднебесье плывут,
она светит вдали для нас,
эта ночь мне дарит уют.
Лес шуршит, по окну капель,
скоро полночь, закрою глазки,
пусть присниться мне свиристель
в тайном мире забытой сказки!