Да ведь не было...

Мария Хрусталёва-Перчик
Да ведь не было. А и будет ли?
На заре не будил. И разбудишь ли?
И не видела, а родной до слёз.
В сердце образ твой. словно тень берёз.

Не ходил за мной, не дарил цветы:
От меня далёк в этом мире ты.
Что не свидимся, так душа болит.
Только разум сердцу молчать велит.

                6.09.1991г.