***

Анетта Риччи
Понять, простить, забыть, любить
Мечтать, летать, с ума сходить.
Бродить по белому песку,
Волна смывает всю тоску.
Солнце обнимает вновь,
Дует теплый ветерок.
Ты сидишь на берегу,
Океан! Он наяву!
Шум волны, она могуча,
Одна другой намного круче.
Выгибала из себя, стан красивый и игривый.
Добежала до тебя. Растворилась- умерла.
Смотришь прямо – горизонт,
Он ни близок, ни далек.
Ощущение покоя, остановилось время снова.
Как прекрасен этот мир!
Везде он разный! Ты – один!