Ценности

Александр Самчук
Ты засыпаешь на моем плече…
Еще тревожно бегают ресницы,
Но тела твоего виолончель
В объятьях сна смогла раскрепоститься.

Я наслаждаюсь близостью твоей,
Божественным лекалом очертаний,
Вдыхаю томно запахи кудрей
Перебирая нежно их губами.

Нам не нужны бурлящие моря,
В которых страсти волнами цунами,
Над нашим счастьем ангелы парят,
Покой храня тревожными ночами.

Весь мир вместился в общую кровать,
Где две судьбы в одну сумели слиться.
Любовь нам поутру в глазах встречать
Важнее, чем на простыни ложиться.

Твое сердечко кошечкой урчит,
Укрывшись от невзгод моей рукою.
Я счастлив, зная тысячу причин,
Остаток жизни провести с тобою.