Чувства без

Александр Солнечный
А меня вообще спросил хоть кто нибудь?!
Хочу ли чувствовать я боль?
Хочу ли верить,плакать о покойниках?
Может хочу лишь крепкий алкоголь!

И кокаиину белого,морозного!
Про всё забыть,и не стыдиться слёз.
Бродить по улицам и со Св.Георгием,
Вести беседы про передоз.

Хочу не чувствовать я жалости,
Чтоб не щемило никогда в груди.
И что бы я не знал на свете большей радости,
Чем вспоминать с тоской глаза твои.

...ну вот опять,чуть плавно и немного медленно,
Вернулись все к тебе стихи..
Наверно мне писать уж не о чем..
Схожу с ума,неслышно от тоски...

Но а пока,все чувства разрывающе,
Прольются из меня на строки.
Пишу тебе мой ангел,где то там летающий...
Боль...скука...крепкий алкоголь...