Абсент любви

Андрей Цуприк-Шатохин
Два тела рядом не случайно...
Мужчина, женщина и тайна!..
Зашторено окно и дверь на ключ...
Абсент любви пресладок и тягуч!..

Два тела окунулись в Счастье!..
Прощай, костюм!.. До встречи, платье!..
И словно со скалы прыжок в Экстаз...
Абсент любви попробуйте хоть раз!..

Как много страсти в нём порою,
Но не зовите пыл игрою!..
Влюбиться на века лишь тем дано,
Кто не играет с жизнью в 'домино'...

А тихо дожидается момента,
Чтоб обезуметь от абсента!