Писать - не вздумай, звонить - не вздумай

Анна Ривьер
И забудь даже думать об этом!
К телефону рук не протягивай.
Какие ждешь ты услышать ответы?
Спроси себя снова - а надо ли?..
А впрочем, давай, звони ему вновь,
Щебечи, на нежности не съэкономив.
Но не забудь вместо слова "любовь"
Повесить на грудь порядковый номер.