Молекула счастья

Наталья Белоус 1
В твоих глазах я вижу жажду обладания…
А мне приходится себя держать в руках!
Рядом с тобой хочу исполнить все твои желания
И мне так хочется с тобою оказаться в облаках!

Но проза жизни не дает нам право быть свободными
И ставит нас в тупик своей реальностью!
Возможно, эти чувства станут ложными,
Но я их буду помнить с благодарностью!

Я в книге сердца выделю отдельную страницу,
В которой опишу все наши радости и споры!
И если расставание – это неизбежно и случиться,
Я буду помнить и читать! в машине, в пробке, на светофорах!

Я буду помнить твою улыбку, твое дыхание,
Твои глаза, в которых можно утонуть!....
Судьба дает мне снова испытание,
И  я ее пытаюсь обмануть!

Зачем? Не знаю. Не обманешь. Ведь время вспять не повернешь.
И встретиться нам раньше что мешало?
Злой рок? Фортуна, что с закрытыми глазами?
……я буду помнить и читать…в машине….на светофорах