Теряя драгоценные минуты...

Мария Хрусталёва-Перчик
Теряя драгоценные минуты,
Мы говорим с тобой о пустяках.
А время, обезумело как будто:
Спешит, торопится куда-то. Ах!

Минуты мчатся грозовой лавиной.
Не удержать их. Не остановить.
Мне что-то важное сказать необходимо,
Но не могу о главном говорить.

Ах, время! Ты палач и лекарь!
Минуты падают в овраг небытия...
И больше, видимо, такую встречу
Судьба мне не подарит никогда...

                24.11.1990г.