Не судите слишком строго! Ещё раз про кашу

Юлия Богодист
Кто назвал тарелку - мелкой?
С виду - очень глубока!
Наливается в тарелку
Каши бурная река...

Мне ужасно страшно стало!
Сколько каши! Я боюсь!
Я от вас - не ожидала!
Лучше - сразу разревусь!

Положили мне так много!
Не тарелка, я - мала.
Не судите слишком  строго!
Кашу съесть я не смогла...