Моя рука

Ия Оранская
Какой бурлящий жизенный поток
Разлуку посылает в наказанье?
Я руку протяну из-за чертог
Морей, лесов и просто расстоянья.

Я нежно обниму, с теплом души
И сил поток волью, и вдохновенья.
Волшебный голос твой достигнувший вершин,
Разбужен будет  мною без сомненья.

И песнь твоя  столь звонко зазвучит,
Что стаи певчих птиц тебя поддержат
И стих отточенный любовью всей души
Войдет в сердца читателей с надеждой.

Нам расстоянье не преграда. Нет!
Любовь не знает времени и места.
Она – вселенная разбуженных сердец,
И душу нам пронзает звездным светом.