О Россия моя святая

Галина Дрёмова
О Россия моя святая,
Ты опять в слезах и борьбе,
Свой могучий путь простирая,
Не шагни к обманной судьбе.

Не вернись на попятный, к расколу,
Ведь мы дети простые твои,
Научи нас прощать, склонять головы
Пред заветами древней земли.

Перед миром, любовью и верой
Православной, что животворит,
И рождает все дивное, верное,
Воскрешает и святость дарит.