Признание

Алесь Эдуардович
Я все еще обманываю время,

Т ранжирю его так, как захочу.

Е го мне человеческое племя

Б есстыдно подарило. Палачу

Я рлык убийцы не повесят. Впрочем

Л юдской молве не быть без ярлыков,

Ю родивым на небе место прочат,

Б олезным рядом с ними. Семь шагов

Л егко за горизонтом спрятать, если

Ю лою закрутить, запутать ум…