Великий Летов

Денис Лабарев
Великий Летов не боялся,
И потому лежал в психушке.
Сейчас и вовсе похоронен
В умах попсовых поколений.

Великий Летов не списался –
Он как и прежде актуален.
И он еще не под запретом
Все потому что позабыли.

Великим Летов и остался -
Ведь вовсе не был проституткой
И жопы не лизал уж точно
Сопливой публике с позором.

Великий Летов не стеснялся
Сказать, что сам он сумасшедший
И что уйдет из зоопарка,
Когда найдет таких как он.

Великий Летов не ошибся
Всех дружно посылая нах*й.
Он знал, что скоро все подохнем
И станем овощным рагу.

Великий Летов, к сожаленью,
Теперь уж точно не узнает,
Что гниль, с которой он боролся
Сейчас усилилась стократно.

А если знал бы, то уж точно
Он спел, что все идет по плану
И что у нас, у насекомых
Должно быть все как у людей…