Тебе, единственному

Родионова Агапова Наталья
Твой нежный взгляд мне прожигает сердце,
В твоих глазах,как в омуте тону.
Я от тоски не знаю куда деться,
И без тебя совсем я не могу.
Тебя порой мне часто не хватает,
И ты всегда живёшь в моей душе,
Которая от счастья замирает,
Едва лишь ты приблизишься ко мне.
Я так люблю,когда ты снова рядом,
И по тебе опять схожу с ума.
Мне в жизни ничего уже не надо,
Хочу одно-чтоб ты любил меня!