Потрогай руку...

Аверг Руслан
Потрогай руку - как она крепка.
В ней столько незаконченных деяний!
Снаружи - мальчик,сердце - мужика,
Пронзенное стрелою испытаний.
Потрогай руку - полный магнетизм
С твоею.Это ли не чудо?
Когда сквозь плаху искаженных призм
Ласкает чувства пасмурное утро.
И есть причины думать головой,
Процентной ставкой повышая веру,
За это нежное касание рукой
Готов платить завышенную цену.
И будет рай.И станут все стихи
Мои к тебе случившимся Заветом...
Ну,а грехи...Любовные грехи.
Умрут с тем пасмурным рассветом.