Чтоб сохранить уметь нужно прощать...

Нагдалян Мария
Нынче в роще пора журавлиная,
Чтоб сохранить, уметь нужно прощать,
Уметь понять, не дать упасть, сломаться.
Делить всё на двоих, вместе страдать.
И за любовь всегда-всегда держаться.

В любой момент, чтоб "не разлей вода",
Какая б вдруг не выпала дорога...
Лишь вместе ввысь и пусть даже до дна
Всегда идти друг к другу на подмогу.

Не предавать, не врать и не таить.
Какой же смысл у глянца и притворства?
Пуд соли вместе съесть, беды испить.
И не терять при этом благородства.