Ад. Рай

Таната Геллер
Там море шумит в облаках растеряв все вопросы,
Там сердце спокойно стучит без истерик и зла,
Там вместо осколков надежд, цветут белые розы
И слыхом не слышно что трепет людская молва.
Там рай для души, там небо в объятиях леса,
И нет недомолвок природы с моей головой
Меня не терзают Там адские мести колеса,
Я снова свободна, я Тут обрела свой покой.

Прощай же, прощай,
           мой стариннейший город в аду
С тобой не с руки дальше жить,
           мне нельзя дальше сопротивляться.
Я сердце свое посадила
           в том райском саду
И там есть мне место.
           Там есть где остаться.
_____________________________________________

Когда же природа и здравый рассудок погубят тот рай
Прощай.