Второстепенно...

Евгения Смирнова 5
Не расстраивайтесь. Всё в жизни второстепенно.
Только искренние чувства не забываются мгновенно.
Я верю в то, что верю и чем живу.
Я надеюсь вы исполните свою мечту.

Я не хочу терять Вас ни на миг.
Хочу, чтобы в вашей жизни был яркий блик
Надежд, любви и счастья
Верьте в это и не будет ненастья.

Люди бывают разные, но вы не бойтесь их
Не все из них тщеславны и это яркий миг
Той жизни, в которой мы живём
И это главное! А всё остальное второстепенно...