Анастасия

Александр Ямцов
Почему природа так красива,
океаны, горы и леса?
Клумбами цветы чаруют мило,
это ты, сестрёнка  ожила.

Эта роза - губ твоих улыбка,
эти васильки - твои глаза,
Эдельвейсы на вершине гибко,
клОнятся как будто стан слегка.

Красотою в небеса уводят,
знаю Ангел там живёшь мечтами.
Где дороги у любви проходят,
Освещённы звездными лучами

Бурною рекой промчатся годы,
Но твоя гармония извечна.
Красота твоя как у природы,
Ты родная - свет души навечно.