И в темноте есть свет. А как иначе?

Егор Веткин
По нарисованным аллеям сквозь туман
Бежать, искать, преследовать, стремиться.
И убеждаться: это не обман!
И убедиться: это мне не снится!

На ощупь пробираться в темноте,
Держа в руке клубок из наших ниток:
Сплетенье снов о призрочной тебе,
Слиянье судеб вместе прочно сшитых.

Лететь сквозь бурю, прыгать в ураган!
Дышать, любить, хотеть, чего то значить!
Искать тебя! Ведь ты была права...
И в темноте есть свет. А как иначе?