Капиталистический строй

Смирнов Александр Александрович
Полдюжины «волков в овечьих шкурах»,
познав овечью подлую натуру,
находят способ, как заставить стадо
жить по законам волчьего уклада:
бодать своих сородичей рогами;
а тех, кто оказался под ногами
копытами безжалостно топтать,
чтоб не смогли очухаться и встать…

Благодарение копытам и рогам!..
Поститься не приходится волкам…