Витамин бодрости

Страница Озорницы
Витамин мой бодрости
От меня уехал.
Автобусом на скорости
От любимой съехал.

Витамин мой бодрости –
Возвратись!
И со мной зарядкою –
Поделись!


Вернулся витамин мой Е,
Который, главный на земле.
Рекомендация – не расставаться!
А то без бодрости, не хочется остаться!