Уходи из снов моих...

Мария Хрусталёва-Перчик
Уходи из снов моих. Уходи!
Ведь забыла! Совсем забыла.
Притупилась печаль в груди,
Боль щемящая притупилась.

Не хочу твоих видеть глаз!
Не тревожь мне сердце улыбкой!
Не раздуй! Ведь почти угас
Уголёчек надежды зыбкой!

Не буди, прошу тебя! Не буди
Застарелую боль глухую!
Уходи из снов моих! Уходи!
Я устала мечтать впустую...