ни о чём

Крик Души Моей
Я могу быть сильной,
Но хочу быть слабой.
Не хочу двужильной:
Не хочу, но надо.
Всё сама решаю,
От проблем не прячусь.
Одинока? ..знаю.
Но как быть иначе?..
Стал мужской род слабым,
Вымерли "жилетки".
Верным быть не надо,
Да и честь здесь редкость.
Стал мужчина слабым,
Поменялись роли.
Ничего не надо,
Нет в вас силы воли.
Я бываю сильной,
Но хочу быть слабой.
Без вас невыносимо,
Но и вас таких не надо!