Закат

Дмитрий Галдин
Закат...
Один на берегу.
Любуюсь им
И встречи жду.

Стихи пишу я о Тебе...

Край солнца я ловлю рукой
И согреваюсь я душой.

Чувством любви я упоен.
Закатом нежным вдохновлен.

Я созерцаю волшебство.
Сердцу подарено оно.

Я красатою упоен.
Наверно я в закат влюблен.

Закат- минуты вдохновенья
Моего нежного творенья.

Я счастлив, все-таки влюблен,
Закатом я заворожен.

Заката нежная краса-
Неповторимая мечта!

Коснусь его я сердцем нежно.
Будет любовь моя безбрежна.

Закат касается меня,
Я вспоминаю про Тебя.

Как не хватает мне тебя,
Моя далекая звезда.

Закат. Пишу стихи свои.
Прекрасно-нежные они.

Минуты волшебства пройдут
И радость сердцу принесут.

Закат - природы волшебство
И в сердце теперь счастливо.

В лучах ловлю я отраженье.
Закат мое ты вдохновенье!

Мне хорошо, чудесно так,
Любви я вижу верный знак.

Ласкает солнце душу мне.
Я так мечтаю о Тебе...

Один. Закат.
Любуюсь им, тобой дышу.
И встречи нашей очень жду.

Хоть я один, но счастлив я.
Заката нежная краса
Коснулась сердца моего,
И стало на душе светло.

О многом можно помечтать.
Закат уйдет и надо спать.

Заката нежность я ловлю.
Тебя душою я люблю...