Ты протираешь шоры...

Гринберг Борис
***
Ты протираешь шоры.
Смываешь с себя завод.
Прокручиваешь разговоры,
Которых не произойдёт,
С теми, кого и не видел,
С теми, кого и нет.
Придумываешь обиды,
Находишь достойный ответ.
Потом появляется Оля
С большим голубым бантом,
Ты гонишь её по школе,
Насилуешь в классе пустом.
Потом просыпаешься. Шторы
Раздвинешь, и кофе глотнёшь.
И надеваешь шоры.
И на завод идёшь.