Там с ней

Сергей Удод
5  к 52
Засиделся я тут
Снова зовёт даль в путь
Верю в свои силы я
Что он не будет даром для меня.
  И я иду туда, через леса да поля
  Может быть, там моя судьба ждёт меня
  И я буду, рад вернутся домой с ней
  А может, быть останусь, там я с ней навсегда.
А года всё мои идут
Их не остановит ничуть
Вот уже 40 лет
А рядом никого нет.
  И я иду туда, через леса да поля
  Может быть, там моя судьба ждёт меня
  И я буду, рад вернутся домой с ней
  А может, быть останусь, там я с ней навсегда.
Я прошу вас, меня простить
Не могу без любви уже жить
Не знаю,  что получится у меня
Но надеюсь на это я.
  И я иду туда, через леса да поля
  Может быть, там моя судьба ждёт меня
  И я буду, рад вернутся домой с ней
  А может, быть останусь, там я с ней навсегда.