Несостоявшаяся поэма

Амалия Багирова
Сначала мне хотелось написать
Поэму, чтоб была длиною в вечность.
Не хватит этих строк, чтоб передать,
Всех чувств. Бессильна даже бесконечность.

Мне хочется взлететь, как птица вверх,
И с высоты кричать, как сердце рвется,
И с жалостью смотреть, на всех, на тех,
Кто над моими чувствами смеется.

Я счастлива, пусть даже я сгорю,
Пусть от меня отстанется лишь пепел.
Я счастлива, что я тобой живу,
Лишь потому что ты есть - мир мой светел.

Я буд-то задыхаюсь от любви,
Мне не хватает глаз твоих бездонных.
А эти губы сладкие твои,
Они мои, на всех правах законных.

Любимый, мне так трудно без тебя,
Я так хочу к груди твоей прижаться,
Тебя любить сильней, день ото дня,
Тобой дышать, тобою наслаждаться.

Я знаю, ты судьба моя и жизнь,
Момента надо только лишь дождаться,
Когда нас Бог на век соединит,
Чтоб больше никогда не расставаться.