Полузабытая шарада

Игорь Пиндюр
Нотный стан начинается весь
первым слогом. Второй - нота в планке.
Третий слог - середина изнанки.
И - тычок на конкретную вещь.
Четырёх-наше-сложное слово -
принцип, суть, оселок и основа.
2012