О времени и жизни

Килява
Я сегодня в три утра проснулся
И не знал, чем себя занять...
В прошлое случайно оглянулся
И понял - не повернуть время вспять...
Даже реку можно вспять повернуть,
А если не так - как было вернуть,
Но так нельзя изменить жизни путь,
И в этом вся её соль и суть...
Эта жизнь имеет смысл,
Надо только его найти.
Я пишу тонны в никуда писем
И не сворачиваю с пути.