Ее глаза дарят свет

Георгий Ставрополь
Ее глаза дарят свет,
Полного блаженства и неисчислимость чуд.
Великолепию красы им равных нет,
Веют благословением, по широте других обойдут.

Увижу их – трепещу им в ответ,
И закаюсь: «Я не буду больше
Глядеть на них», но мгновение и не дольше
Проходит сердечный страх, и забываю тот обет.

Нарушив обещанье, укоряю виноватым
Мои глаза, и снова тороплюсь туда,
Где чистым светом, как живая вода,
Зальют меня , глаза ее блеском многократным.




1.05..2005год (19.16)