мой дом

Lunar
Пускай мой дом и не знаком тебе
Но в нем так много льющегося света
И даже паутинки в серебре
Последнего приветливого лета

Оконных арок обветшалый щит
Не защищает больше от печали
И половица всё еще скрипит
И у крыла всё так же нет детали

Нет фотографий наших двух детей
И той, где мы с тобой обнялись
Нет твоих яхт, смеющихся друзей
И ночи нет, где сладко целовались

Остался холст. Печальный и пустой
И даже по краям уже желтеет
Слова... но почерк очень уж не мой
И солнце карандашное не греет.