Экологические частушки

Светлана Карпук
Я частушки пропою,
Громко, принародно,
Как у нас в родном краю
Берегут природу!

У нас леса много-много -
Сосны и березы.
И трясется вся дорога,
Когда их вывозят!
              Ух!


На Гарелях отдыхают
Люди безобидно,
Банок-склянок накидали -
Думают не видно!
               Ух!

Раз цветочек, два цветочек,
Клумбы всем известны.
Кто же их упрямо топчет
Летом на Советской?
               Ух!

Для ленивых бескультурье,
Для свиней - распутье.
Бросив мусор мимо урны,
Хрюкнуть не забудьте!
                Ух1

Я частушки пропою,
Громко принародно,
Лишь бы вы в родном краю
Берегли природу.