Достали

Серафимушка
Почему  используют -  друзья ! ?
Неужели - без проблем  нельзя ! ?
Почему ? Когда плохо - ТЫ  нужен ? !
И бегут , со слезами.....
                На ужин !!
Плачут горько тебе в жилетку…
ПОМОГИ  , ПОДСКАЖИ  и , в салфетку
Смачно   высморкавшись  и нажравшись
Улетят  ,  словно сил поднабравшись ,
Чтоб  потом  ( когда будет хреново )
На  всё  сетовать , снова и снова...
На жену ... На мужа ... На дочку ...
На невестку ... На внука ... Сыночка...
На машину , что не заводилась ...
И на тещу (что с неба свалилась) !
На соседку , с похмелья помятую ...
Что не выпросить снега ( лопатою )
У любовника ... Лысого , важного …
У богатого , но - не отважного !
На ГАИшника ( супостата )....
Что пособие , а не зарплата !!!
Как напомнить про долг жене брата ?
Что опять беспокоит .... простата...
На нервишки ... На сердце ! Печенку !
На за стенкой подростка - девчонку...
Что ленивая ...( Ей - лишь гулять !)
Что на всех ей давно наплевать !
Пухнет разум ! Бунтует и тело ....
КАК ЖЕ ЭТО МНЕ ВСЕ НАДОЕЛО !
КАК ЖЕ ЭТО МЕНЯ ВСЁ ДОСТАЛО !
Ах ! Скорее бы лето настало …..
НАДОЕЛО ! И ВСЕ НАДОЕЛИ ……
Не доходит до вас ?
НЕУЖЕЛИ !?