О логике, как взаимном процессе

Деструктивный Енот
8888 -- оjо -- 8888




Если взять три желания,
и капЕль - как методику,
то, путём растирания,
выйдет женская логика -

колобком пластилиновым
в косметичке - как крепости,
ляжет к перьям павлиновым
и заколке для вечности.

Кабы стал я Есениным,
да с гармоникой плюшевой,
углядел бы я серну и -
её блузочку с рюшами!..

И, немного критически,
но нашарил бы толику
нас - в её романтичности...

И слепились бы... Логика?


**
те, кто с этим согласные,
как с термометром Цельсия,
мне логично-прекрасные
напишите рецензии...