В Разлуке...

Александр Каранфил
Сменяет день ночная тьма.
Один в квартире, нету сна.
И да же ветер за окном,
Разбавит грусть мою с трудом.

Лишь о тебе, моей любимой
Грущу я, вспомнив по ночам.
Мгновения что я был с тобой,
За миллионы не продам.

Сейчас одно дает мне силы,
Что скоро вместе будем мы.
Как будто не было разлуки
Сердца воспрянут от тоски.