Стихи в sms

Наташа Нетля
Строчка за строчкой
Печатным шрифтом
Пауза, точка.
«The end». А потом

Клацают кнопки
В телефоне моем
Пишу тебе робко
Sms-ным дождем

Пишу о закатах
О солнце, луне
О грома раскатах
Пишу о весне

Статуэтки и птицы
В «письмах» моих
То, что мне снится
В стихах для двоих

Отчет о доставке:
От страха дрожу
Сбросить отправку
Я уже не могу

«Спасибо, приятно!» -
Жду пары слов
А в ответе ВНЕЗАПНО:
«Готов ли мой плов?!»

05.07.2013