Уходит прошлое

Александр Восток
Уходит прошлое как тень
Зовущее в печаль
Окончен бесконечный день
Задернута вуаль

Ему пора уйти за ним
Его здесь больше нет
Закончил песню пилигрим
На отголоске лет

Бросая взгляд по сторонам
Прощаясь с жизнью той
Он навсегда остался там
С безудержной тоской.