Любите женщин, мужики, даю совет вам дельный

Варуб
Любите женщин, мужики,
Даю совет вам дельный.
Они всей жизни маяки,
В пути, в любви семейной.

Сейчас в стране матриархат
Всю силу набирает.
Уже авто все без ребят,
Девчонки управляют.

Нет мужиков и при делах,
Сидят все без работы.
Все мужики лишь на словах,
Им веры нету что-то.

Работать честно не хотят
С субботы до субботы.
Живут по образу котят,
Погладит, пнёт их кто-то.

Какой покажете пример
Любимому вы сыну.
Такой и будет кавалер
Для женщины в любви он.

Любите женщин мужики,
В семье найдёте ласку.
Семью сумеете спасти,
Любовью стройте сказку.