***

Михаил Востриков
Ева,будь благословенна!
За секс,открытый для всех нас!
Не знали вы доселе,
для чего вам орган детородный нужен.
вагина сочная твоя
Адама фаллос напряженный!
Надежно Бог вас охранял..
Пока вы не вкусили радость плоти!
От похоти светящихся партнера глаз.
У вас тогда все было чинно:
Не нужно было много раз!
Сейчас совсем другое время.
все в мире по другому!
и люди разные пошли,народов уйма:
негры с членом до колена,
азиаты с чем-то непонятным,
что видно только лишь вблизи..
Еще есть геи,лесбо,трансы!
О боже,всех и не учесть!
но только секс остался прежним
как с давних пор и так и есть!
Все также входит мясо в мясо,
И люди делают минеты и лижут женщинам вагины!
Спасибо Ева Вам за это!