Величие судьбы

Татьяна Тимощенко
"Это потрясающая комбинация: великий страх одиночества и отчаянная необходимость в уединении." (Джоди Фостер)

Величие судьбы,
Как и величие любви,
Сокрыто в каждом взгляде.

Страх одиночества не ведам тем,
Кто озаряет путь звезды...
 
В отчаянии найдя уединение,
В великом слове
Отразится звук судьбы.