Любовь и нелюбовь

Катерина Радуга
Любовь...Прибежище...Божественный причал...
Господь землян с любовью повенчал.
Единственный закон и оберег земной,
Она построит мир святой.

Любовь - увидеть Бога в каждом,
И пробудится в сердце жажда,-
Дышать с Творцом дыханием одним,
Так к Истине преграды устраним!

Любовь – родник из глубины Вселенной,
Она несет закон Творца нетленный,
Все быстротечно и невечно под луною,               
Любовь – мост к Свету между небом и землею.

Любовь- победа вечности над приходящим,
Она раскрасит день наш уходящий,
Цветами счастья, радости, надежды,       
Мир облачится в новые одежды.

А Нелюбовь...Ей одиноко без любви...
Она царапает нам души до крови,
Обидами мостит от сердца к сердцу путь,
С привычного пути ей не легко свернуть.

Нелюбовь...Зачем тебе она?
Согрей осколки льда- растают без следа,
Пока горит костер надежды,
Пока мы вместе здесь как прежде,
Отдай огню все то, чему сгореть пора!