Крибле крабле...

Гастон
Никаких примет
И в помине нет.
Значит, наобум -
Крибле крабле бумс!

Может быть, найду
Мамонта во льду,
Муху в янтаре,
Муки всех арен.

А уже затем
Счастье без затей:
"Я тебя люблю" -
Крибле крабле... лю...