мне дороги дороги...

Андрей Тюнин
Мне дороги дороги,
Которыми шагал,
И первые пороги,
Что долго обивал.

До крови стёрты ноги,
А мучает испуг -
Вдруг все мои дороги
Сомкнулись в тесный круг.

И снова я шагаю
Сквозь дебри целины
К заоблачному краю
Неведомой страны.